今日のパン - 2017.07.06 Thu
ランチバンズ 作成3回目 
1次発酵までは 自分でコネコネ
今日は いまいち うまくまとまらず・・・・
汗が垂れる (笑)
明日は 腕の筋肉痛か??(笑)
なんとか 形になり

強力粉 240g
ドライイースト 3g
砂糖 大1
塩 小 3分の2
ぬるま湯 160ml
バター 10g
2次発酵は オーブンさんにお任せして

前回の教訓を生かし
マヨネーズは少々多目
パセリをチョイス

おぉ なかなか うまそうじゃないですか
色んな本を読んでると 時間がまちまちだったり 悩む所はあるけれど
ま・・・回数をこなせばなんとかなるのかな??
今回の教訓は ブロッコリーはダメだな (笑)
焦げるぜ
パン作成中は 気になって 覗きにきたり 寝たりと・・・・
今は・・・・・

はいはい お嬢様

1次発酵までは 自分でコネコネ
今日は いまいち うまくまとまらず・・・・
汗が垂れる (笑)
明日は 腕の筋肉痛か??(笑)
なんとか 形になり

強力粉 240g
ドライイースト 3g
砂糖 大1
塩 小 3分の2
ぬるま湯 160ml
バター 10g
2次発酵は オーブンさんにお任せして

前回の教訓を生かし
マヨネーズは少々多目
パセリをチョイス

おぉ なかなか うまそうじゃないですか

色んな本を読んでると 時間がまちまちだったり 悩む所はあるけれど
ま・・・回数をこなせばなんとかなるのかな??
今回の教訓は ブロッコリーはダメだな (笑)
焦げるぜ

パン作成中は 気になって 覗きにきたり 寝たりと・・・・
今は・・・・・

はいはい お嬢様
